学习《条例》 知行自觉

来源: 发布时间:2019-01-18 22:00 浏览次数: 【字体:

——苏州科技城实验小学校党支部主题党日活动

根据上级相关文件精神,围绕学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》为主题开展党日活动,苏州科技城实验小学校党支部于12月19日下午开展“学习《中国共产党支部工作条例(试行)》”主题党日活动。

本次活动由茅剑英同志主持,徐瑛书记主讲,带领全体党员一起学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,并在学习之后当场进行学习反馈,抢答《条例》相关知识问题。

通过学习,我支部党员都充分认识到:《中国共产党支部工作条例(试行)》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,又体现基层创造的新做法新经验,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。

认真学习《条例》,全面准确掌握《条例》的主要内容和工作要求,深刻领会精神实质,是每个共产党员应该做到的一件事。学习文件精神,用先进思想不断武装提升自我,高标准,严要求,切实增强贯彻执行的思想自觉和行动自觉,做到知行统一,为教育事业献出自己的一份力。

撰稿:黄鹰雁  审核:茅剑英