阳光下的“向阳花”

来源: 发布时间:2018-04-23 14:18 浏览次数: 【字体:

4月21日,我们三(3)班向阳花中队的少先队员们和他们的家人组建了一支88人的队伍,参加了由苏州科技城管理委员会、苏州高新区文化局主办,江阴银行冠名支持的“江阴银行杯”科技城第二届山林路跑赛。

大家相约8:00在智慧谷南面的出发点集合,可是小队员们都早早的来到了活动现场,穿上了统一的路跑服装,“精、气、神”就更不用说啦!

上午9点,当清脆的发令枪声响起,我们和3000多名参赛者一起出发,奔向美丽的大自然中……

快看我们的小小护旗手,这旗帜可是代表了我们“向阳花”中队。

我们是一个团结、友爱的大家庭,再苦再累,旗帜不能倒,队伍不能散。

沿途的风景很美,但我们只管认清脚下的路,勇往直前。

5公里的乐跑赛,我们都坚持着到达了终点,我们就是这样一群阳光、自信、向上的科小好少年。

报道:朱金琪妈妈金珠链     审核:田小秋