张扬个性 舞动童年

来源:1 发布时间:2015-01-05 04:40 浏览次数: 【字体:

---我校《非洲精灵》喜获苏州市少儿艺术节金奖

 --我校《非洲精灵》喜获苏州市少儿艺术节金奖

2014年暑假,我校编排的节目《非洲精灵》参加了苏州市少儿艺术节舞蹈类原创节目比赛,并喜获金奖。整个舞蹈张扬了孩子们的纯真个性,舞出了孩子们天真快乐的童年。

2013年9月苏州科技城实验小学校舞蹈社团的成立,激发了孩子们的兴趣和爱好,孩子们积极报名参加。舞蹈社团以舞蹈学习,舞蹈表演为核心,积极开展舞蹈类活动,把每周三下午放学后作为固定的社团活动时间,音乐组教师分工合作,扎实开展社团活动,在丰富学生的课余文化生活的同时,健身娱乐,陶冶情操……

校舞蹈队是孩子们梦想飞扬的起点,是铸造个性、美丽心灵的殿堂,相信科小舞蹈社团活动的扎实开展,会给孩子们提供一个展示自我的舞台,为孩子们张扬个性,健康全面发展提供有力保障。我们相信在徐校长的带领下,在全体科小老师的全心付出下,校舞蹈队一定会获得更加辉煌的成绩!

撰稿:何芳芳  审核:董文芳