黄书馨老师

来源:原创 发布时间:2021-01-12 10:47 浏览次数: 【字体:

黄书馨,中共党员,校办副主任。

毕业于南京师范大学体育教育专业,执教体育学科,被评为高新区学科带头人、高新区教学能手荣誉称号。

工作期间曾获苏州高新区中小学体育教师基本功比赛一等奖、苏州高新区中小学体育微课比赛一等奖、苏州高新区健康课评比一等奖、苏州高新中小学体育青年教师评优课比赛二等奖;拍摄的一师一优课获得部级优课,撰写的论文多次获苏州市一等奖;并多次执教区级公开课,2016年还代表苏州执教省级公开课,并获得好评。

在原学校多次带队参加苏州市、江苏省以及全国健美操的各项比赛,指导的健美操团队获2017年苏州市十佳阳光团队,指导学生连续几年获苏州市健美操比赛小学组一等奖、2017年荣获江苏省健美操比赛第五名,全国啦啦操冠军赛季军。

   她的教育理念是:让每个孩子快乐和幸福是教师最真挚的追求

   她的教育格言是:教育不是牺牲,而是享受;教育不是重复,而是创造。