王新老师

来源:原创 发布时间:2020-09-27 11:53 浏览次数: 【字体:

王新,中共党员,本科学历,毕业于江苏教育学院英语教育专业,执教英语学科。
    爱读书,爱生活。曾获得2010年苏州市高新区把握学科能力三等奖,2012年苏州市综合实践基本功竞赛三等奖,2016年苏州市中小学教师专业素养竞赛小学英语组二等奖,2018年苏州市中小学教师专业素养竞赛小学英语组三等奖;2011年高新区指导整班铅笔字书写比赛三等奖;撰写的多篇论文在省、市、区级教育论文评比中获一、二等奖;有二篇英语学科论文发表;撰写的多篇教案在苏州市优秀教案评选中获二等奖;2018年苏州市首届小学微课制作获得二等奖。
    教育的最终目的就是让人真正成为人,人只有自身发展了,才能服务于他人和社会。不学无术,在任何时候,对任何人都无所帮助也不会带来什么利益。所以,教育必须把促进人的发展作为自己的第一要务,教育实践必须坚持从儿童出发,坚持以人为本,关注儿童的生命发展。人的全面发展不仅要有知识和技能,还要有优秀的品质和健全的人格,因此,教育在某种程度上说是关于人生的科学,是关于让人如何成为人的科学,教育即人学。
  教育格言:
教育是让人真正成为人,教育即人学