你在我心中是最美 (袁歆妮)

来源: 发布时间:2019-10-18 13:59 浏览次数: 【字体:

    2018年9月,我们初见。当我紧张的站在教室一角,期待你们的到来时,你们一个接一个春风满面的踏着9月第一缕阳光,微微笑的走向座位,瞬间,我整个人都放松了。我感觉到了你们的美丽与活泼。整个2018,我都陪着你们幸福快乐的走下去了。而2019,我将继续陪着你们走下去,我发现你们在我心中,已经有一个最美的样子。

    去年9月,是我们磨合的一个月。你们一双双渴求知识的眼睛,瞬间点燃了我内心的一团火,是你们给予我的支持和动力,让我在再苦再累的时候都可以坚持。可是,你们的眼神中分明还藏着丝丝胆怯,我想,是因为我们还不熟悉吧。如今的9月,是熟悉的感觉,当我再一次看到你们的时候,你们已经经历了一个假期,变得更加懂事了。但是, 国庆回来后的你们依旧是让我很头疼,一个个心思都还在放飞状态,让我很是抓狂。几个调皮的孩子总会被叫到办公室“听讲”,但又总是很不忍心。我记得有一个课上非常顽皮的孩子,但会把酸奶留给妈妈喝,并且还爱编制毛线的孩子;我也记得有一个爱哭胆怯的男孩,在这一学期,他变得勇敢并且积极了,还会踊跃承担一些事情;还有上学期不爱写作业但这学期不仅按时完成作业课堂上也表现积极。还有好多好多……

    你们都是有些可爱的孩子,在老师心中,不管你是安静的,调皮的,开朗的,爱笑的,会哭的,老师都觉得你们很美。因为能够这样看着你们成长,陪着你们成长,老师的内心是喜悦的。虽然。有时候会对你们严厉,那是希望你们能变得更好。而在课堂上的时候,我都会展现最美的一面给你们,同样,你们也会在数学课堂展现给我你们最美的一面。

    不仅课堂,课后你们也会热情的围过来,和我交流你们生活中发生的事情,一张张笑脸,一句句话语,你们在我心中是最美的,三一班