你在我心中最美(吴学樟)

来源: 发布时间:2019-10-18 14:00 浏览次数: 【字体:

    时间一晃而过,距离来到科小已经一个多月了。这一个月以来的每一天都过的很充实。也感激学校的安排能让我遇到一年级3班这群小朋友。

    说到3班的小朋友们,他们能让我感受到小朋友的朝气和天真。科学课上总是能看到他们积极的小手举在头上,认真的眼神告诉我他们对于知识的渴望。下课也总能看到他们脸上的笑容和自信。他们这样的精神状态在我眼中就是最美的存在。

    都说学生应该是幸福的,是老师引导着他们画出了太阳和春天,,而老师心中装的只能是春天和太阳,我们很难相信,一个拜金主义着会交给学生高尚和责任。老师是美丽的,他应该拥有美丽的语言,优美的动作,美丽的形象和美丽的心灵。亲爱的老师们,我们应该把心中那份美丽释放出来,用爱去浇灌每一座心灵的大厦,让每一个希望都能实现,让每一个笑容都如阳光般灿烂。

    一年级的小朋友注重的习惯养成更让感受到肩上的压力,我需要用自己的行动积极的影响着每一位孩子。让他们拥有一个快乐而美好的童年。做最美丽的自己是我进科小以来听到的最多的一句话。是的,作为老师,只有自己做到了最美丽的自己,才能让孩子们感受到他们的美丽。请记得:你在我心中是最美。