一路成长一路歌|科技城实小举行2018—2019学年第二学期休业式

来源: 发布时间:2019-07-01 14:37 浏览次数: 【字体:

走过播洒汗水和希望的春天,我们又走进了一个热情似火的夏季,回望硕果累累的校园生活,同学们迎来了期盼已久的快乐暑假。6月30日上午,我校举行了隆重的休业仪式。(插入主持人人宣布休业仪式开始的图片)

各班“美丽家长”也应邀走进教室参加休业式。活动分为两个板块。

(一)全校休业式(小蝌蚪电视台现场直播)

休业式都有哪些精彩环节呢?赶紧去看看吧。

1. 各年级学生代表分享自己的精彩故事。

三好学生代表一(8)班周文茜发言

阅读之星代表三(8)班陈天悦讲述自己的读书故事

接下来就是学有所长的同学大显身手的时候了——

四(1)班高君仪——作品曾被法国卢浮宫收藏的“小画家”取得的成绩一串串

体育健将——三(8)班杨思涵,德智体全面发展

五(2)班韩子煜展示个人“舞蹈秀”

2.德育处田小秋主任宣读“江苏省好少年”、“苏州市好少年”名单,茅校长为他们颁奖。

3.教导处胡玲主任宣读本学期“三好学生”名单,吉守益主任、刘琴主任为他们颁发奖牌和奖状。

4.德育处田小秋主任宣读本学期“美丽班级”名单,茅校长为他们颁奖。

5.科技城派出所严警官进行暑期安全教育讲座。

6.茅校长致休业辞,总结回顾本学期工作,肯定了大家取得的成绩,鼓励小蝌蚪们努力成为最美丽的自己!(茅校致辞照片)

(二)各班举行休业式

首先表彰了一批关心学校、关心孩子,支持学校工作的“美丽家长”。

对本学期表现优异的孩子进行表彰,三好学生、星级学生、突出进步生,纷纷闪亮登场,从老师手中接过沉甸甸的奖状、奖牌,孩子们难掩脸上的自豪与雀跃!(班级颁奖照片)

逝者如斯夫,不舍昼夜。短暂的休业仪式很快结束,快乐的暑假朝我们走来,期待小蝌蚪们度过一个愉快又充实的暑假!