科小体育|热烈祝贺科小体育组4人获得江苏省二次备课评比一等奖

来源: 发布时间:2019-09-30 09:00 浏览次数: 【字体:

2019年9月27日,这是科小体育组值得纪念的一天。这一天,我校张小伟、黄鹰雁、王岩和顾静四位老师的二次备课作品在全省700多份教案中脱颖而出,获得江苏省体育与健康课程二次备课评比一等奖的成绩。这也创造了江苏省此次评比单所学校一等奖获奖人数最多的记录。

张小伟老师的教案《投掷与游戏单元:上一步侧向投掷绳结(水平三 五年级》还获得现场上课展示的机会。张老师课前精心准备,巧妙的运用一根跳绳完成一节课的教学,获得全省听课老师的一致好评。

自接上级通知以来,我校体育组全体教师认真研读文件,积极参加此次评选活动。经过多次校级研讨、区内培训,老师们认真研读课程标准,明确目标,将教学设计进行多次修改。一等奖的背后,是一个团队的努力。认真严谨教学,刻苦钻研课堂,一直是科小体育组每位体育教师的自我要求!

8b1e95a2137c49eab1c7860836dac24a.jpg