苏州科技城实验小学校2020年新生入学网上采集

来源:原创 发布时间:2020-06-16 08:17 浏览次数: 【字体:

一、采集对象

我校施教区范围内201391日~2014831日(含831日)出生,年满6周岁的儿童

根据苏州市教育局《2020年苏州市义务教育阶段学校入学工作意见》,小学不得招收不足年龄的儿童入学。适龄儿童确因身体原因需要延缓入学的,父母或其他法定监护人应当提出申请,并提供二级以上医疗机构出具的身体状况证明。

二、施教区范围

1.科业校区

瞰湖花园、瞰湖生活广场、山湖湾花园南区、望湖湾公寓、融湖雅苑。

2.彭山校区

幸福未来花园、叠翠雅苑、绿洲溪谷雅苑、翠逸花园万科新都会、武夷山路9号、雍和苑、水岸年华、水秀苑、青山绿庭、科普路16号、清山慧谷、合著花园。

3.天佑校区

滨湖未来华庭(中航)、秀珺花园、山湖湾花园北区。

★上述施教区范围内地段生的认定需按照《2020年苏州市义务教育阶段学校入学工作意见》中有关义务教育阶段小学、初中地段生认定规定执行!

三、采集时间与方式

采集时间:61522

采集方式:

方式一:打开手机微信进入“苏州教育”微信公众号,从底部栏目“入学招生”进行线上信息采集;

方式二:打开手机微信-点开“发现”-点开“小程序”-搜索“入学信息采集”-打开后进行线上信息采集。

温馨提示:请各位家长在622之前完成线上采集信息,不要错过填报时间。

四、填报步骤

1.登陆与授权-分别放视频

2.幼升小信息填写

3.变更申请

五、信息填写特别提醒

1)除特殊情况以外,所有项目都要填写(包括不打“*”项目),拍照上传的原件照片必须清晰端正、不旋转方向;

2)合法固定住所地址填写与房产证坐落信息保持一致!必须原封不动照抄,不添、漏、改字!

3)户口所在地填写与户口本主页地址保持一致!必须原封不动照抄,不添、漏、改字!

8917f938936d44bf9cec1c72726540bf.png

4)如果房产证上小区名称与户口本的表述不一致,没有关系。务必根据上述要求分别按房产证或户口本上原封不动填写。

、入学咨询服务:

科业校区

咨询电话:6239609162396092;联系人:王老师、刘老师;

开通时间:(周一到周五上午8:00-11:40,下午1:00-4:40

彭山校区

咨询电话:6689381866893882;联系人:居老师、沈老师;

开通时间:(周一到周五上午8:00-11:40,下午1:00-4:40

天佑校区

咨询电话:62396546623965088011;联系人:茅老师、王老师;

开通时间:(周一到周五上午8:00-11:40,下午1:00-4:40

七、温馨提示

请各位家长认真看完上述三个短视频,准备齐全材料原件(户口本,房产证,出生证,接种证,结婚证等)再进行填写。信息填报完毕后,我校将于626日(周五)、627日(周六)进行现场材料审核,具体安排另行通知,请您密切关注我校公众号,及时了解报名动态。

bd4bbdbf8cb24aabb53d3fcdf3d3f845.jpg