校园安全工作推进会

来源: 发布时间:2019-12-11 19:43 浏览次数: 【字体:

2019129日下午,苏州科技城实验小学校召开校园安全工作推进会议。会议由科技城小学执行校长张玮主持召开。各处室负责人和年级组长参加了会议。

张玮校长向大家传达了《苏州高新区教育系统深入开展校园和校车安全专项整治行动实施方案》的文件精神,强调了安全工作的重要意义,和大家明确各处室和各年级组的安全职责和内容。

各处室和年级组长纷纷交流了目前校园安全工作中存在的隐患和发现的问题。大家就这些隐患和问题进行了深入的探讨,提出了有效的整改建议。

最后,张玮校长指出,要把排查整治与建章立制相结合,要严格落实各类校园安全管理措施。在安全问题上,按照“谁主管、谁负责、谁组织、谁负责”的原则,履行相应的校园安全工作职责。

此次会议的召开,有效推动了学校的安全工作再上新台阶。

bfdd68ca61a74f8a82e610f4eff5e6ea.jpg