快乐暑假,安全先行——科小开展假前安全再排查

来源:原创 发布时间:2020-07-17 18:50 浏览次数: 【字体:

        为加强校园安全工作,让大家能安安心心过一个平安的暑假,我校各部门组织了期末安全大检查。7月17日下班前,我校校办、德育处、教导处、总务处的老师和后勤各条线主管一起对学校的教室、办公室、专业室场、校医室以及食堂等室场进行了细致认真的走访查看,主要检查各室场的卫生工作和安全隐患。

         在检查中,我们发现大家都能将办公室、教研室和教室都打扫的干干净净的。

         对于在检查中发现的安全隐患,我们当场安排人员解决,做到发现一个问题,处理一个问题,及时整改,努力不留任何危害学生和学校安全的隐患,为师生营造安全和谐的校园环境。

         检查最后,总务处李主任对后勤各条线的主管也提出了暑期安全巡查的要求,将校园安全工作落到实处,也为下学期正常教学工作的开展打下坚实的基础。